Портофино

Ресторан-траттория

Посиделки с подругой в любимой итальянской траттории. На днях забегали в Портофино. Посидеть, поговорить, узнать как дела друг у друга. Решила попробовать салат с маринованным лососем. Девочки, это что-то нереальное. Я не знаю как описать это блюдо. Но только ради него я снова вернусь в это место.

Ближе к концу наших посиделок нам вынесли десерт -...

Ближе к концу наших посиделок нам вынесли десерт - шоколадный фондан с шариком мандаринового мороженого. Ммм скажу просто. Это очень вкусно.

Добрый день, Marianna!

Благодарим за приятный отзыв!

Обязательно будем продолжать Вас радовать нашими блюдами! Так же приглашаем Вас на знакомство с обновлённым меню, которое мы запустим в ноябре!

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, ресторан-траттория "Портофино"

• Добрый день, Marianna!

Благодарим за приятный отзыв!

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, ресторан-траттория "Портофино"