Посиделки с подругой в любимой итальянской траттории. На днях забегали в Портофино. Посидеть, поговорить, узнать как дела друг у друга. Решила попробовать салат с маринованным лососем. Девочки, это что-то нереальное. Я не знаю как описать это блюдо. Но только ради него я снова вернусь в это место.
Ближе к концу наших посиделок нам вынесли десерт -...
Ближе к концу наших посиделок нам вынесли десерт - шоколадный фондан с шариком мандаринового мороженого. Ммм скажу просто. Это очень вкусно.
Добрый день, Marianna!
Благодарим за приятный отзыв!
Обязательно будем продолжать Вас радовать нашими блюдами! Так же приглашаем Вас на знакомство с обновлённым меню, которое мы запустим в ноябре!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, ресторан-траттория "Портофино"
Добрый день, Marianna!
Благодарим за приятный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, ресторан-траттория "Портофино"