Оформляю доставку в Повареше не в первый раз. Заказывали в офис пироги, слойки - было все очень вкусно. Восторг от коллег. В очередной д/р решила заказать торт и десерты вместо пирогов. Отзывов нигде не нашла. Смущала невысокая цена доя такого. Рискнула. Разочарование. Провал полный! Девушка, что принимала заказ заверила, что торт Эстерхази очень вкусный, сделан по традиционному рецепту. Торт ужасен. Сладко приторный маргарин и сухие коржи. Порезать его невозможно. Крем вылез и коржи развалились. Это не похоже ни на какой торт . Бесформенная сладкая непонятная масса . Десерты с клубникой были лучше торта, но безумно сладко. Данный продукт не рекомендую. Рецепт ужасен. Стыдно перед коллегами. (((
Если коржи безе ореховое, то это по-другому и не порезать. Да и смотрят каким ножом резать.
Ореховым коржом тут и не пахло..и поверьте мы не пластиковым разрезали ножом. Коллектив из 13 человек. Всем не могло показать.
Мы на работу тортики заказывали и йогуртовый с киви и клубничный и шоколадный...все были в восторге так что не тот торт выбрали.
Видимо(( Технология нарушена. Рецепт непонятный.
Хорошо что написали...обратят внимание и такого больше не будет, а то я всем рекомендую
Заказывали не в первый раз, а отзыв написали первый и только негативный.