Купил у них предпоследний бойлер который уже перестали выпускать. Поверив мне что я его куплю, специально придержали для меня! Ребята всё объяснили , рассказали ,привезли. Лучшие по клиентоориентированности! Молодцы.
Достоинства:
На мой взгляд, это один из немногих, клиент ориентированных интернет магазинов.
1) Подробная первичная консультация по телефону (четко, по делу с уважением).
2) На сайте есть обзорные видео о товаре (в моем случае конвектор с инвентарным блоком управления).
3) Доставка в удобное для меня время в 22-00 ч.
4) Меня заранее предупредили о...
Достоинства:
На мой взгляд, это один из немногих, клиент ориентированных интернет магазинов.
1) Подробная первичная консультация по телефону (четко, по делу с уважением).
3) Доставка в удобное для меня время в 22-00 ч.
4) Меня заранее предупредили о выезде курьера на мой адрес.
5) Безналичный расчет.
6)Демонстрация изделия при получении.
7) Дополнительная консультация сотрудника по сопутствующим товарам в компании в момент передачи покупки.
8) Дополнительный каталог о современной технике Elektоlux.
9) Рекомендации по использованию прибора.
10) Подробная презентация мобильного приложения по управлению прибором (мой конвектор
имеет функцию управления через телефон).
Недостатки:
Не обнаружил.
Хочу, чтоб следующий покупатель, получил такой же положительный опыт сотрудничества с магазином "Продавец Воздуха". Добавлю маленькую каплю дегтя в эту историю, но зато она пойдет на пользу и будет судить о подлинности этого отзыва. В товарном чеке, сумма была указана ниже практически на 600р., кто то может сказать что, "это классно", можно сэкономить. Давайте без этой, моральной низости (сотрудник ошибся, нужно помочь и точка). Сегодня 18.12.2018 в 12-00 сотрудник компании пришлет исправленный товарный чек мне на почту. За что большая благодарность.
P.S. Конвектор протестировал на даче, очень понравился конечный результат, тепло и красиво.
Спасибо компании "Продавец Воздуха".
Купил здесь мойку воздуха, все хорошо. Магазин хороший, все быстро, без лишней суеты. Приехал - мойка и все документы к ней были готовы, ни на что время не тратили. Забирал самовывозом. Пользуемся уже три месяца, все нравится. Спасибо.
Заказывали здесь мойку воздуха Бонеко В 200. Выбирали очень долго среди других моделей. Пользуемся ей уже два месяца. Недавно в вотсап написал менеджер магазина, спрашивал, как мойка и тп. Мойка крутая, уже через неделю было где-то 55% влажности. Работает каждый день без остановки. Не представляю, как я почти 50 лет без нее до этого жил. Разница воздуха в одной комнате, где стоит мойка, и где ее нет просто огромная. Стоит в гостиной, так как кроватка детская там и ребенок там почти все время носится и спит...
Магазин хороший, все привезли в условленное время, сделали подарок к покупке, за что тоже отдельное спасибо. Обязательно куплю здесь что-нибудь еще.
В сентябре покупали здесь радиаторы отопления с установкой. Сперва по монтажу ориентировали на металлопластик, потом выяснилось, что его нам не поставить и только металл, так как УК сказала что только на металл можно батареи новые ставить.
Приехали два мастера: один - сварщик, другой - монтажник. Начали около 10 утра и закончили ближе к 7 часам вечера с получасовым перерывом на обед и перекур.
Поставили новые роял термо пианофорте по кругу - на кухне и в трех комнатах: ничего не бежит, все хорошо. Варили газом - все в порядке, никаких нареканий.
Мастера - нормальные мужики, спасибо им за хорошую работу.
Магазин хороший, все привезли накануне и занесли, без всякой предоплаты и тп.
16:00
16:00