Powerhouse Gym

• Екатеринбург, Хохрякова, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1400 м
andrei.andreevich говорит о плохом написал 3 отзыва об этом месте

Обманщики!!! Вы же мне написали 23-го ноября, что удалили мой номер из своей базы, что бы не доставать меня своими рассылками и оповещениями!!! Так почему мне приходит ваши шляпные, непонятные оповещения в виде смс??? Лллгуны!

Добрый день!

Ваш номер удален из базы как и было обещано, 23.11.2018. Сервисные сообщения "Благодарим за ..." не имеют к нам никакого отношения. Возможно вы пользовались другими сервисами, которые предоставляют СМС-оповещения. Мы не обманываем своих клиентов и всегда выбираем слова и отвечаем за них.

• Комментарий скрыт

• а из какого центра ещё могут быть, если на протяжении всего времени они и приходили? Для тебя, специально, выложил целое. Такое ощущение, ты ахинею несёшь. Я сказал, что клуб не нормальный? Я именно уделяю так много внимание этому, потому что мне это не нравится. Вроде, сервис и создан для этого, чтобы делится мнениями, взглядами... Не читай, не нравится. Зачем ты этому уделяешь так много внимания?

• ой, а что удалила??? Стыдно, что правду ответил???

• Добрый день!