Обманщики!!! Вы же мне написали 23-го ноября, что удалили мой номер из своей базы, что бы не доставать меня своими рассылками и оповещениями!!! Так почему мне приходит ваши шляпные, непонятные оповещения в виде смс??? Лллгуны!
Добрый день!
Ваш номер удален из базы как и было обещано, 23.11.2018. Сервисные сообщения "Благодарим за ..." не имеют к нам никакого отношения. Возможно вы пользовались другими сервисами, которые предоставляют СМС-оповещения. Мы не обманываем своих клиентов и всегда выбираем слова и отвечаем за них.
Комментарий скрыт
а из какого центра ещё могут быть, если на протяжении всего времени они и приходили? Для тебя, специально, выложил целое. Такое ощущение, ты ахинею несёшь. Я сказал, что клуб не нормальный? Я именно уделяю так много внимание этому, потому что мне это не нравится. Вроде, сервис и создан для этого, чтобы делится мнениями, взглядами... Не читай, не нравится. Зачем ты этому уделяешь так много внимания?
ой, а что удалила??? Стыдно, что правду ответил???
Добрый день!