Вернулась после ремонта.
Что нравится:
- наконец-то, убрали весь "гламур" с зоны ресепшн: вроде как, не криминально, но раньше было ощущение, что зашёл в салон красоты, а не в качалочку. Сейчас все по-спортивному лаконично;
- расширен тренажёрный зал. Места реально стало больше;
- поменяли двери в большой зал групповых тренировок: теперь музыку...
Вернулась после ремонта.
Что нравится:
- расширен тренажёрный зал. Места реально стало больше;
- поменяли двери в большой зал групповых тренировок: теперь музыку оттуда в тренажёрном зале практически не слышно. Это очень большой плюс;
- появилась зона бокса с двумя грушами;
- оба зала групповых программ отремонтированы, теперь там светло и как-то как будто более просторно;
- очень нравится отделка в душевых. Прямо очень: лаконично, современно.
Вообще интерьер стал более современный на вид. Такой индастриал. Я такое люблю.
Что не нравится:
- в паре мест в тренажёрном зале добавила бы освещения. Не критично, но я бы хотела побольше;
- в первые дни после открытия были местами технические накладки, но, в общем-то, их более-менее быстро исправляли. Тут вопрос, умеет ли клиент ртом говорить, если ему что-то не так;
- в женской раздевалке не все ящики по номерам поставили :-)
Пожелание, в общем-то одно - усилитель вай-фая, т.к. на нижнем этаже местами ловит не очень.
Про бассейн ничего не могу сказать (что и как там изменилось), т.к. в бассейн не хожу
Добрый день, Nadezhda E.
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились изменения в клубе.
Мы передали Ваши пожелания руководству, спасибо за обратную связь.
Хороших Вам тренировок!
Добрый день, Nadezhda E.
Мы передали Ваши пожелания руководству, спасибо за обратную связь.
Хороших Вам тренировок!