Powerhouse Gym

Фитнес-центр
  • Екатеринбург, Хохрякова, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1500 м

Третий месяц хожу в клуб Powerhouse Gym на Хохрякова, 10 - в качестве компенсации от закрывшегося в 2020 году клуба City Fitness. Благодарность и уважение обоим клубам: у меня от абонемента оставалось неиспользованными 300 дней, отдано было все.

Общее впечатление о клубе Powerhouse Gym.

Выдача полотенец, кулеры с водой, просторная раздевалка,...

Общее впечатление о клубе Powerhouse Gym.

Выдача полотенец, кулеры с водой, просторная раздевалка, удобные души (хотелось бы шторки у кабинок), хамам, бассейн – все супер! Правда, возможность свободного плавания в бассейне во время проведения групповых занятий по аквааэробике – отсутствует, но приспособиться возможно: расписание занятий стабильно, на ресепшене в свободном доступе бумажные варианты расписания тренировок.

Я посещала только аквааэробику в бассейне, поэтому изложу свои впечатления о ней.

Инструкторы – профессиональны все.

Кому нужны интенсивные тренировки с хорошей нагрузкой – это к Никите Преснякову. Заминка в конце, правда, могла бы быть подлиннее, укладываемся в 2-3 мин.

Если вам зарядиться энергией, получить драйв и потренироваться одновременно – это к Анне Санниковой. Большое разнообразие упражнений! Оборотная сторона этого: только начнешь нагружать мышцы – уже начинается следующее упражнение.

Если вам полениться и поскучать – то это к Константину Шелуханову. Комплекс упрощен, тренер двигается мало, ему не интересно с нами.

Отдельное спасибо Анне за творческий подход и изобретательность в подборе упражнений на тренировках!

Рида, добрый день!

Благодарим за оценку нашего клуба, рады, что Вам понравились тренировки у нас! Ваши комментарии по тренерам мы передадим координатору.

Хороших Вам тренировок!