По роду своей работы я много времени провожу за ПК, стал горбиться и толстеть. А тут попалось вкусное (по стоимости) предложение в фитнес-клуб Powerhouse Gym. Бесплатное (пробное) посещение позволило по достоинству оценить плюсы этого клуба. Всё очень неплохо, особенно хорош персонал (размещенные о персонале клуба отзывы - в данном случае, не врут, ручаюсь!). Хожу, начиная с 02.01 почти каждый день, пока нравится. Мои мускулы протестуют против насилия, но как-то справляюсь). Отмечаю качественные тренажеры, неплохой хаммам, сравнительно немного народу (друг-другу не мешаем), понравилась тренер Дарья Х., менеджеры клуба Влада и Светлана). Очень хорош небольшой, но уютный бассейн. Однозначно рекомендую!
Добрый день, Владимир!
Благодарим за высокую оценку нашему клубу! Будем развиваться и дальше! А персонал наш прекрасен, вы правы!
Хороших тренировок!
Добрый день, Владимир!