Powerhouse Gym

Фитнес-центр
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Фитнес-центр современный, оборудован всем необходимым. Как по мне, цены кусаются, но брала по рассрочке, так что терпимо. Нравится бассейн, массаж неплох. Недавно сходила на Тренажерный для новичков. Рада, что есть такая тренировка, потому что не люблю ходить одна в места, в которых не понимаю, что и как делать

Добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку клубу, нам очень приятно! Лёгких вам тренировок!

Любим все семьей этот фитнес клуб. Дети с удовольствием ходят на тренировки. В летний период можем по утреннему расписанию пойти. У меня тренировки тоже распланированы. Ходу на йогу силовую, зумба и иногда посещаю тренажерный зал. Супруг ходит на бокс и в тренажерный зал.

Добрый день, благодарим за высокую оценку клубу! Хорошего вам дня и лёгкой тренировки!

Долго искала хороший фитнес центр и вот уже 2 недели я посещаю групповые тренировки. Пока тяжело даются силовые у Кати, но возможность сходить в бассейн и сауну мне нравится.

Добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку клубу! Лёгких вам тренировок!

Полгода я хожу на йогу к Лене и с мая месяца начала заниматься аквааэробикой с Таней. Мне нравится разнообразие тренировок. В бассейне вода комфортной температуры. После Аква классно пойти в сауну погреться и в кафе вкусно покушать, восполнить ресурсы.

Добрый день, благодарим за вашу высокую оценку клубу и тренеру! Лёгких вам тренировок!

Идеальное место для меня - фитнес центр находится недалеко от моего дома. Поэтому я частый гость здесь. Зона для бокса и тренажерный зал - мой выбор. Занимаюсь с тренерами. Атмосфера рабочая. Оборудование в отличном состоянии.

Добрый день, благодарим за высокую оценку клубу. Мы очень рады, что наш фитнес-центр стал для вас любимым местом для тренировок. Хорошего вам дня и лёгкой тренировки!