Добрый день, уважаемая Администрация PHG-Карнавал. Отзыв не первый мой уже, хотелось бы сказать о динамике изменений в положительную и отрицательную сторону, по сравнению с прошлым отзывов. Прочитав последний отзыв на странице, сразу приходит в голову , что действительно лица ресепшена оставляют желать лучшего. Понятное дело:осень, депрессия и тд и тп, но люди на работе, и кислые и недовольные лица видеть не очень приятно. Что касается "приезжих граждан", поведение их немного изменилось в лучшее сторону, не знаю, заслуга это персонала клуба, или же они сами немного эволюционируют. Но все равно их поведение не нормальное и неприемлемое для общественного места, а тем более фитнес-клуба. На ум приходит только одно решение- запретить продление карт, на основании нарушения договора. Думаю 99.95% посетителей клуба славянской внешности скажут вам спасибо, и при необходимости напишут замечания в книгу жалоб про их поведение, на основании чего можно будет не продлять им карты. По поводу уборщиц, ситуация и правда стала необычной, моют прямо перед твоим лицом и ногами, независимо от того просто ли ты стоишь и отдыхаешь между подходами, или делаешь какое-либо упражнение. Хочется отдельно отметить, что самого наглого и пафосного сотрудника уволили, чему я безмерно рада. Его внешний вид и выражение лица очень напрягало. Оборудование в зале к сожалению, не добавилось и не поменяли "старую" обшивку скамеек. Пол в зале кроссфита, тоже идет по швам уже. Небольшой косметический ремонт не помешал бы. Ситуация с дежурными инструкторами стала катастрофическая, порой не найти человека чтобы просто помог девушке на жиме лежа, приходиться просить клиентов. Потому что инструктора дежурного просто нет в поле зрения, вечером ситуация чуть лучше, а вот днем - ужас. Я понимаю неохоту и нежелание тренеров подсказывать и помогать просто так, но пару советов в месяц думаю можно давать людям которые не занимаются с ними персонально, а не делать недовольное лицо при каком либо вопросе. Повторюсь, что зал устраивает, но вот этими недостатками общая картина впечатлений портиться. Подведу итог:
1)провести разъяснительные беседы с персоналом(ресепшн,тренажерный зал,уборщицы) о должностных обязанностях
2)сделать небольшой косметический ремонт
3)решить проблему с иностранцами.
Не подумайте, что я слишком наглая и лезу в дела " не в моей компетенции", но право слова у меня никто не отнимал. И пишу я максимум того, чего хочется, чтобы получить хоть что то в обратную связь. А в целом спасибо Вам за прекрасный зал! Успехов вам, и дальнейшего развития. Спасибо за внимание. Отзыв снова получился не из коротких
Доброго времени суток! Благодарим Вас за внимательное отношение и столь детальный отзыв. Все пожелания переданы руководству Клуба на проработку. Будем стараться и дальше улучшать качество предоставляемых услуг!
После прочтения данного комментария, решил отписаться хотя этого раньше никогда не делал! Женщина, в корне с вами не согласен! И очень боюсь, что вы введёте своим комментарием в заблуждение других интересующихся, этим клубом, людей. Хотя из вашей писанины и так ясно, что у вас проблемы.
1. Хожу в этот клуб больше двух лет, в большинстве случаев по утрам, подчёркиваю всегда на ресепшнене с тобой здороваются с доброжелательной улыбкой.
2. Уборщицы реальные невидимки, люди летают и очень быстро и качественно делают свою работу.
3. Дежурный инструктор всегда в зале, а он большой, может не его беда, что он ваши мысли читать не умеет, может нужное его найти и спросить что вам нужно.
4. По поводу "приезжих граждан" то что вы пишите это чистый расизм, за это кстати есть статья в УК, причём они такие же люди как и вы, с такими же правами в нашем многонациональном государстве, думаю это ваша проблема, что вы с ними общаться не умеете.
4. По поводу зала: ничего сломанного и обведшего не видел.
P.S ни какого отношения к администрации этого клуба не имею, очень люблю этот зал, совесть не позволяет не ответить на такие мерзкие комментарии.