К тренерам вопросов нет👍 К начальству есть. Текучка персонала говорит сама за себя, у приличного предприятия она минимальна. Были такие замечательные уборщицы, раз сменились, как то прихожу вообще какой-то мужик полы моет, уволились все говорит денег не платят! Причем я так понял задержки зарплаты это норма для этого клуба так как слышу это не в первый раз от многих. Абонент стоит без малого 12000₽, а за что? Душевые кабин обросли плесенью, тоже самое и с кадушкой для холодной воды, шкафчики с постоянно заедающими замками, воду горячую отключают, а нагреватель поставить не судьба как в других залах, народу в часы пик не меньше чем в Метро, но там цена 3999₽, смешно. Не решаемых проблем нет, просто начальству нужно поменять подход, если тупо собирать деньги за абонементы и ничего не делать смысла сюда ходить нет. Пока держит наличие хороших тренеров и выгодное расположение.
Добрый день, нами было принято решение о смене клининговой службы на собственный отдел именно в целях повышения качества производимой уборки. Ребята стараются, мы следим, чтобы было еще более чисто, но обязательно уделим этому вопросу особое внимание. Плесени в душевых мы, как ни старались, не обнаружили, в выходные была проведена плановая генеральная уборка. Чистота -залог здоровья! Кадушку поменяли буквально в конце минувшей недели, висит новенькое ведро.
Бойлеры нам закуплены, проект находится на согласовании у ТРЦ, и мы очень надеемся, что в ближайшее время вопрос будет урегулирован и мы сможем их, наконец, установить.
Спасибо за Ваш отзыв и отличных тренировок!
Спасибо за Ваш отзыв и отличных тренировок!
Специально для вас пришлось сходить в душ с телефоном. Добавил фото плесени в отзыв раз вы плохо видите. Видимо теперь вы скажите что это фото не из зала и мне придется снять видео:)
Добрый день! Еще раз все проверили, перегородки чернеют изнутри, но это не плесень. Перегородки заменим. Спасибо Вам за внимательное отношение!