Я хожу в фитнес клуб на Халтурина 55 с 2018 г. Первый год , как и большинство новичков, посещала исключительно групповые тренировки. Смотрела в сторону тренажёрного зала, но не знала с чего начать и как правильно что либо делать дабы себе не навредить. То что посещать тренажёрный зал новичку нужно под руководством тренера сомнений не было. Были сомнения с кем . Не хотелось "попасть в руки" тренеру, ориентироввннгго лишь на заработок, а не на твои цели и потребности, К счастью мне посчастливилось познакомиться с Колесниковой Владленой , занимаюсь под ее руководством с мая 2019 года и ни разу не пожалела. Очень грамотный тренер, тренер " с душой", не безразличный к потребностям клиента и его здоровью, может подобрать тренировки таким образом чтобы был результат. У меня лично результат есть, чем очень горжусь. Научилась более правильно питаться, заниматься с тренажёрами, изменилась фигура , как я и хотела . Хочу отметить ещё тот факт, что тренировки не надоедают , каждый раз что то новое, интересное, что не мало важно для поддержания интереса к спорту. Ну а результат сам даёт мотивацию не останавливаться на достигнутом.
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады результатам наших любимых Клиентов! Так держать!