Позитив дент

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Софьи Ковалевской, 3 — 117, 119, 121, 123, 124, 128 офис; 1 этаж
  • Комсомольская 240 м

Зубная боль пришла ко мне нежданно негаданно ночью с 7 на 8 марта да ТАКАЯ что глаза на лоб лезли. Находилась я в этот момент в поселке Рефтинский у бабушки в гостях и билет в ЕКАТ был куплен на 7 вечера. Во первых праздничный день, во вторых в город вернусь к 10 вечера. вот и приехали) Долго искала круглосуточную клинику, нашла Позитив, которого мне в этот момент так не хватало. Позвонив в клинику на том конце провода я услышала веселый женский голосок, видимо празднующий 8 марта, ну да ладно, праздник, а люди работают. Записалась на 23,00. Приехала, как ниже писали на входе сидит бубнящий охранник, который к клинике отношения не имеет, но и так убитое настроение подгаживает. Захожу и тут меня ждет сюрприз, очень маленькая комнатка, ресепшеном назвать трудно и полу голый молодой человек в майке тельняшке, как поняла дальше это пациент клиники. Через минут 10 пришла девушка, оформила меня, договор сделала, но мой экземпляр не дала, попросила подождать так как у врача прием не закончился. Надела бахилы, зашла в кабинет. Врач как ниже писали без шапочки, немного взбалмошная, посмотрела мой зуб, поставила обезболивающее и ушла минут на 20! хорошо что висит экран и можно было посмотреть интерны и пофотографировать все вокруг.Надпись, что все будет хорошо, как то отвлекает.

В итоге зуб лечили в несколько заходов. Не больно, оперативно. НО цены и правда берут из головы и на следующий прием я пришла и узнала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня долг за предыдущий прием 1000 рублей. Но все же спасибо что избавили меня от боли и больного зуба. Смутное впечатление. если потребуется прием ночью- приду, но днем выберу другую клинику. Спасибо за внимание