Загорелись с мужем желанием подарить 5-летнему сыну на день рождения кресло-мешок. Просмотрела варианты в и-нете, остановилась на Мешок96. Приехала сама, чтобы выбрать нужную расцветку. О чем не пожалела: разнообразие расцветок, широкий выбор размеров вызвал временное замешательство, в итоге выбрала подходящее кресло. Доволен сын, довольны родители. Теперь сказки на ночь читаются в этом кресле.
День добрый! Нам очень приятно, что Вам и Вашему сыну все нравится. Благодарим за классный и добрый отзыв! Ждем Вас снова у нас, с удовольствием предложим и другую нашу продукцию: беспружинные матрасы, подушки для беременных и кормящих мам, туристические надувные лежаки. Спасибо!