Приехала на обучение в Кольцово, а при общежитии никак не постираться. Я, как девочка чистоплотная, не могу надевать одни и те же вещи по 2 раза в неделю. Прочитав отзывы на флампе о данной прачечной, об испорченных вещах, честно говоря, шла с опаской, ну и зря!
Встретили меня дружелюбно. В помещении чисто и опрятно. За пакет вещей (не более 6 кг) по выходным берут 250 рублей. Считаю, что цена приемлемая.
Забрать попросили через 2 часа, объяснив, что час, в среднем, на стирку и час уйдет на сушку белья. Записав мои координаты, мы с администратором обговорили на какой температуре желательно постирать бельё.
В итоге, получила чистые, сухие, отглаженные вещи с приятным, ненавязчивым ароматом (НЕ едкая химия, которая пахнет так сильно, что чихаешь без перебоя). О готовности уведомили посредством смс.
Конечно, рекомендую данную прачечную!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и спасибо, что выбрали нашу прачечную.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и спасибо, что выбрали нашу прачечную.