Prada

• Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4 этаж
  • Академический район 60 м
Юла написала 2 отзыва об этом месте

Какой ужаааааас!

Ни одной звезды бы не поставила.

Ребята, прошу РЕФЛАМП от всех кто читает это. Главное не лениться и прочитать всё, чтобы как можно больше народу об этом знало. Думаю данный кинотеатр заслуживает бурных обсуждений.

Какой ужаааааас!

Ни одной звезды бы не поставила.

Люди не должны посещать данное место, пока там не будет всё отлажено, пока не создадут условий, не ущемляющих прав человека.

А ведь при покупке билетов, никакого предупреждения нет. Кассиры (или кто они – администраторы?) молчат. А уже потом, когда билеты куплены и ты узнаешь о беспорядке, тебе ещё и наглым образом громко и при всех грубят.

Дело всё в том, что ТЦ построили, открыли… Открыли и кинотеатр, а вот продумать все и доделать не смогли или не успели, но главное ведь открыться и начать отмывать деньги.

ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА данного кинотеатра - это никакой вывески, никакого указателя. Входная группа совсем неприметна. Идя по интуиции и ощупывая двери, нашли-таки вход. В лифте так же- нет никаких указателей. На какой этаж подниматься? Не понятно… Я уже даже не помню какой этаж мы нажимали. В лифте свежо, хорошо. Доехали и побрели на ощупь по коридорам, таким же неприметным и без указателей.

Пройдя коридорный квест, выбрались в свет, но попали в ПРОБЛЕМУ номер 2, в духоту такууую...ууууууу

Да там даже в коридоре на диванчиках сидеть, ожидая начала сеанса, дурно. Билеты покупала не я, вот только поэтому пришлось мне пройти через всё, что ожидало нас дальше. В зале спёртый воздух, вдохнуть не так-то и просто. А вообще, просто сидишь не шевелясь и потеешь.

А ведь духота, это большое нарушение.

ПРОБЛЕМА 3.

Нерабочие туалеты. Они так-то есть, просто не все такие настойчивые как я, которая после грубости администратора за стойкой попрётся в закрытый туалет. Туалеты "типа" закрыты, на них просто вывешены объявления, что туалет на ремонте. НО, прошу заметить, в них нет воды. Да, конечно, это самая глобальная проблема для туалета. НО ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, об этом заранее, при покупке того же билета на вечерний сеанс. Потому что в 22 часа сам ТЦ закрывают.

Ладно я и мои друзья, но ведь туда ходят и глубоко беременные женщины и люди, которым терпеть попросту нельзя. Да в принципе- то, по-хорошему, никому терпеть не рекомендуется!

Жутчайшая ПРОБЛЕМА номер 4.

По-моему самая глобальная из всех проблем, вышеописанных мною.

Это техника безопасности. Условия для эвакуации.

Думаю ни сам ТЦ Академический, ни кинотеатр Prada3D ни на минуточку не задумались об этом. А значит, не задумались о людях, которые для компаний обычно, самое ценное, что у них есть.

Лестничная площадка закрыта на ключ, лифт работает только в количестве 1 штуки. Ну и выход в ТЦ перекрыт стеклянными дверьми.

Так что, ЗАДУМАЙТЕСЬ, стоит ли туда идти за 150 рублей за билет, пока там ничего не сделано для вашей же безопасности!!!

Надеюсь, меня много кто услышит.

30 комментариев

• ну ты прям титанический научный труд проделала😆 рефламп!

• Спасибо, просто очень задело всё, за живое.

• спасибо за совет

• Спасибо за отзыв! Очень между прочим познавательный) в такой тц и кинотеатр точно не пойду и друзьям не посоветую, особенно задела часть про эвакуационные выходы..

• Сегодня зашла проверить, потому, что уж очень это беспокоит.

Туалеты починили, но вот всё остальное, осталось как есть((

Думаю стоит подождать хороших условий.

• А вы зря лифты стороной обошли! Это конечно не вопрос к кинотеатру, а к самому тц. Но с лифтами здесь огромное беда! Это вам повезло что вы сразу на 4-й этаж доехали. С одной стороны тц лифты доезжают лишь до 3-го, а там эскалатор вам в помощь! Да и вообще здесь лифты имеют свойство ездить куда хотят. Уже не раз с 1 вместо -1 на 3 уезжала!

• Ахахахха, какой ужас. У меня уже истерика...

• а мы были так было ооочень свежо, аж холодно. странно что говорите о духоте

• Когда были ??? Можно сопоставить временной интервал

• в середине мая

• Видимо за месяц, у них успело, что-то полететь...потому что сейчас во всём ТЦ духота.

• может быть-мы как сходили раз так и все

• просто в мае было еще прохладно..

• на ночном сеансе

• Нам тоже понравился кинотеатр. Справедливости ради, пару недель назад посещали ресторан, на том же этаже, где и кинотеатр, действительно, были серьезные проблемы с вентиляцией, очень душно.

• Я знаю, что вентиляцию в ТЦ Академический установят не раньше середины июля. Что за проблемы с его установкой и почему тогда торопились открыть - не пойму.

Кинотеатр Prada 3D я бы никогда не посетил, и рефлампом поддержу!

• СПАСИБО, за поддержку. Вот и я думаю, что надо сначала всё отладить, а уже потом открываться. Чтобы получать только хорошие отзывы

• конечно. Можно понять ТЦ, что хочется открыться к лету, но тогдп и проблемы нужно оперативно решать.

Представь, что работники заведений находятся в этой духоте целыми днями!

• Да даже представлять не надо, зайди в фуд зону и там видно по сотрудникам, как им тяжело, они все красные от духоты и замученные.

• Ого, с моей астмой вообще нельзя туда😱😱

• До хороших перемен, да

• Как его вообще не закрыли еще такой!?

• Так его только открыли))) ну как открыли, они с этой задачей не спрввились

• такое не должно было пройти пожалую проверку и открыться вообще

• Вот и я трублю о том же!

• Ходили на сеанс в районе 11 вечера. Пришли за 20 минут и опоздали на сеанс, тк искали вход. Ни одной вывески, ни единого знака-указателя. Обошли служебные входы-выходы со стороны улицы. Неприятно.

• Так и не попали? 😱

Блин, обидно, да

• ходили на сеанс в компании с ula1388;)) ко всему что сказано о том что не должны работать заведения, не подготовившиеся к приему людей должным образом, присоединяюсь!!! Исправляйте недоделки и принимайте гостей так, чтоб захотелось вернуться! Пока не узнаю, что проблемы с вентиляцией, кондиционированием, водой не решены, желания вновь туда наведаться не будет точно.

• Представители кинотеатра видимо это не читают, им без разницы)

Спасибо за отзыв, не пойду)

• 😉