Prada

Кинотеатр
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4 этаж
  • Академический район 60 м

Добрый день, любители кино! Расскажу конкретный случай (один из них). Вчера ходили на "Отряд самоубийц" .

Заявлено в билете и анонсе, что фильм 3D, что полностью не соответствовало действительности. Без очков фильм был гораздо Чётче и лучше к восприятию. Так же на кассе- на экранах было расписание- в котором время сеанса и стоимость указаны Чётко и крупно!

Когда Я подошёл к кассиру за билетом- Мне было заявлено- что такого сеанса не существует((((((( В общем время отдыха было испорчено. Билеты на 3D сеанс - соответственно стоили дороже! Написали в книге отзывов претензию и телефоны- нам так никто и не перезвонил.

• И не перезвонят(( Так как оф предам, я чувствую глубоко наплевать на всё претензии к ним обращённые.

Они ведь ни кому даже на коммент то ответить не могут.

Открылись и "забили" на всех.