Prada

Кинотеатр
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4 этаж
  • Академический район 60 м

Собирались в кино и решили поехать в академический, я там до этого была, но вечером, часов в 6, а тут пошли в 23:10. Ну о том, что нужно обойти здание перед тем как зайти и , наконец, подняться в кино, можно не упоминать, все, наверно итак в курсе, ну это не проблема, просто не удобно... Мы зашли, купили билеты, и собрались пойти в мегамарт, когда проходили мимо диванчиков(около 3 вроде зала) нас остановили две девушки уборщицы и потребовали дать билеты, чтобы оторвать контроль, мы им сказали, что мы ещё не идём в кино, мы пошли в магазин, но они все равно требовали от нас эти билеты(на сколько я знаю, билеты предъявляются по факту входа в зал), ну, мы уже в небольшом шоке пошли в мегамарт. Когда пришли, девушки,по прежнему, сидели на диване и общались на свои темы, мы пошли в зал. Места у нас были куплены на 5 ряду, но ТАМ!!! Там просто не было ни одного чистого места(нас было 3е). Мы, конечно, пошли на другой ряд, сели ниже. Потом пересаживались, тк заняли чужие места. Ну, извините, на тех грязных местах с мусором было тоже как то не очень приятно сидеть! Ну ладно, сели наконец и начался фильм. Всю продолжительность было УЖАСНО холодно, мы сидели в зимних куртках, вышла я с насморком и чихая. То есть, за кино заплати, и за лекарства ещё себе заплати) Во время фильма девушке пришлось звонить в кинотеатр потому что персонала нигде не было, и просить выключить этот холодный ветер, на что ей сказали- мы выключим, но это займёт некоторое время, она согласилась. Но до конца фильма все ещё дуло((

Ещё хочу спросить по какой причине никто из персонала не заходит во время фильма и не проверяет обстановку в зале(ведь так должно быть?). В конце фильма двое пьяных мужчин начали передвигаться по ряду выше нашего(на которые мы не сели), испинали сиденья(не слабо так по спине прилетало), сломали своё сиденье, потом, когда вышли из кино, они сидели на диване и кричали нелестные высказывание в сторону всех проходящих мимо людей(за всех говорить не буду, но мы им слова не сказали, чтобы такое заслужить в свой адрес). Хотели подойти к кому-нибудь из сотрудников, спросить, по какой причине было так холодно и, может, позвать кого-нибудь из охраны, но там, конечно, никого не было.В общем, это был самый неприятный поход в кино, ладно хоть фильм нормальный... Советую всем- лучше доплатить, но сходить в нормальный кинотеатр.

17 комментариев

• как вы себе представляете, что уборщица прибирает во время фильма?!

• ну, грязно было, когда мы зашли перед началом фильма! Вообще-то, после каждого фильма убирают зал, но не в этом кинотеатре)

• Добрый день, Александра. В нашем кинотеатре проводится Уборка в перерывах между всеми сеансами. По данному факту (не убранного зала) будет проведена служебная проверка.

По поводу контроллеров- в нашем кинотеатре контролёры находятся за стойкой при входе в фойе кинотеатра и соответственно контроль осуществляется сразу на все 5 залов, а не около входа в каждый зал. Поэтому вас попросили предъявить билеты для контроля.

По вопросу приточно-вытяжной системы- в залах поддерживается комфортный температурный режим (20-22 градуса). При этом температура в каждом зале замкнута на один датчик и одинакова во всех залах. Исходя из предыдущего отзыва- кому-то в залах душно, а кому-то прохладно.

В каждом зале во время сеанса сотрудники кинотеатра не находятся, в случае возникновения ситуаций (описанных выше), вы могли обратиться к дежурному администратору. Сотрудники охранного предприятия реагируют молноиносно.

• насчёт контролёров поняла, но зачем брать у нас билеты когда мы выходим на улицу? И до фильма ещё 25 минут. Видимо мы с предыдущим отзывом ходили в разное время, но у нас было прям ужасно холодно, и не нам одним, все в зале сидели в зимних куртках. А дежурного администратора не было, как я и написала выше.

• Полностью поддерживаю Ваш отзыв, мы тоже когда ходили было очень холодно в зале, пришлось сидеть в зимней куртке. Не просто холодно, а именно дуло на протяжении всего фильма. А с громкостью сейчас интересно так же и обстоят дела..?

Мы отныне лучше съездим в кинотеатр который в центре, чем придем сюда..

• спасибо за поддержку, действительно, лучше уж в центре сходить куда-нибудь))

• В любом кинозале всегда прохладно и все сидят в куртках . Как будь то с луны упали

• я каждую неделю хожу в кино и такое наблюдала в первый раз. Легко говорить, когда ты не был там. И холодно и прохладно это разные вещи

• я был там и не один раз!!!

• я тоже была там до этого, я говорю именно про этот поход.

• Я смотрю вам занятся не чем вы на флампе сутками сидите и пишите плохие отзывы про многие заведения.. если вам что то в ЕКБ не нравится дак езжайте в деревню

коровам хвосты корутить!!!! не мешайте людям спокойно работать...

• виктор, а мы тут меня обсуждаем? Вообще организация, которая работает в сфере обслуживания для этого и создаёт акк флампа, чтобы мониторить свои минусы.

И да, раз уж мы решили обсуждать меня, а не кинотеатр, то, если вы не заметили, я оставила за 2,5 года 10 отзывов, 4 из которых положительные

Далее: кому я помешала работать? Вам? Приходит уведомление и не терпится что-то написать?

И да, жить я буду там, где захочу 😂

• Мне вас жаль...

• развёрнутый ответ)

• Засланный казачок..)

• Сидеть в пуховиках в кинотеатре это не норма

• Давайте еще будем в театр, на концерты, а лучше в ресторанах и кафе сидеть в верхней одежде, где к примеру 30 минут назад в этой же куртке ехали в переполненом автобусе итд.