Prada

Кинотеатр
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4 этаж
  • Академический район 60 м

Из отзывов итак видно, что тут полный капец с персоналом.

Добавлять даже не чего. Разве только, что "ваши" товарищи обнаглели в край! Хамят как урло деревенское! Ужас!

А теперь я хотел бы узнать ответы на четыре вопроса у руководителей данного заведения!?

Из отзывов итак видно, что тут полный капец с персоналом.

1) Какого..., продаются билеты на сеансы без паспорта, а что бы попасть на сеанс нужен паспорт!? Об этом специально ни где не говорится? Что бы взять деньги и потом отказаться их возвращать?

2) Какого... для возврата билетов нужен паспорт?! В том числе электронного!

3) Почему QR коды проверяются выборочно, если ты белый, значить по полной, вплоть до анализов, а если ты свой, дак даже билеты особо не смотрят. Офигеть!

Ну и четвертый, самый важный: В какое отверстие будут засунуты мои 700 рублей (надеюсь десятками поменяете). Которые ваши сотрудники отказались возвращать без паспорта!?

Получается, так: клиент приходит в зал, берет билет, его ваши бойцы не пускают в зал по любой причине, после чего отказываются возвращать деньги по любой причине. Разумеется в разговоре добавляя нецензурную лексику. На мошенничество похоже.

Вот такие великолепные чувства можно получить от посещения данного заведения! Рекомендую!

• Просто вы наверное читать не умеете, на сайте перед покупкой предупреждают о обязательном q коде для посещения, по требованию налоговой для возврата денег нужен паспорт. Учить матчасть, а то так и останетесь необразованным.