Наконец то я сдал на права причем с первого раза, чем очень доволен и благодарен коллективу автошколы!
Ну начнем по порядку: автошколу я не выбирал а зашел в первую попавшуюся между моим дом и работой да и название на слуху было. Посетив первое занятие я понял это мое, все было четко и понятно объяснено что и как и какую литературу нужно для этого взять и где, что очень удобно не тратить время на поиски и учится по одним учебникам как все в группе. Методика и профессионализм преподавателя теории Елены Михайловны вне всяких похвал, понял всю теорию что и как а не тупо зазубрил билеты как делают многие. Инструктор по вождению Иван (ему вообще памятник за терпение надо поставить) научил меня всему чтоб сдать экзамен да вообще как управлять этой штукой на четырех колесах правильно и безопасней для себя и окружающих, и при этом смог состыковать мой сложный рабочий график со своим так что откатали все часы без особых напрягов.
Не понравилось то что от момента поступления в автошколу до получения прав прошло пол года но тут автошкола не причем, виноваты были гаишники переносившие дату сдачи экзамена.
Итог таков: я получил права, впечатления остались только положительные, потратил ту сумму в пределах которой рассчитывал хоть и в более долгий срок, теперь осталось научится ездить как все но это от меня уже будет зависить автошкола сделала все что должна была сделать еще раз большое СПАСИБО!!!
Уважаемый, курсант спасибо за добрые слова в наш адрес и высокую оценку нашей работы. За ваше понимание сути процесса, что экзамен в ГИБДД это государственная услуга и не зависит от желания автошколы. Вы наверное уже слышали по радио и в СМИ, что нач. обл.ГИБДД дал два месяца на приведение ситуации в порядок. Думаю в дальнейшем таких задержек с экзаменанами не будет. Вам удачи на дорогах, как говорится не гвоздя не жезла!!