Все отзывы пятёрками оставлены с нулевых аккаунтов, поэтому решила поделиться НАСТОЯЩЕЙ информацией про данное заведение.
Ради справедливости замечу, что в этой автошколе есть один плюс – преподавание теории, тут и правда всё супер!
Но остальное…
Но остальное…
1) автодром школы находится у черта на куличиках, соответственно из часа-двух вождения почти все время уходит на дорогу туда-обратно, сам автодром видела раз 5, а по маршрутам экзамена прокатили 1!!! Раз
2) инструктор постоянно отменял или сокращал занятия, естественно, без последующей отработки. Каждое занятие заезжали по его «делам», то в магазины, то домой, то к друзьям, то на заправку)
3) при том, что я отлично училась и все внутренние экзамены сдала с первого раза, инструктор «рекомендовал» дать ему на лапу, чтобы он якобы передал эти деньги ГАИшнику в виде взятки за «помощь» на экзамене, если без взятки то не сдашь, что и произошло почти с всей группой, тк валили безжалостно даже несмотря на камеры в машине. Не знаю какая сейчас сумма, но тогда была 10-15 тысяч, в зависимости от наглости инструктора.
4)моей подруги в документах перепутали сведения и написали якобы она училась на автомате, выяснилось это только на экзамене! До которого её, естественно, не допустили, тк сдавала она на механике. Не знаю кто и как их оформляет, но с головой у человека явно проблемы)
Вывод: инструкторы – грубые крохоборы и взяточники, которые абсолютно не заинтересованы в сдаче. Их цель – приписать больше часов и получить сверху)
Саму автошколу крайне не рекомендую, шарашкина контора во всей красе. Если хотите потерять время и деньги то вам сюда🙂
Здравствуйте, незнакомка. Спасибо за ваш отзыв. Сожалею, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашей автошколе. В отношении автодрома он находится на ул. Фронтовых Бригад и маршрут от самого дальнего класса Бебеля 122 А занимает 30 минут, а с Уралмаша и Эльмаша это всего 15 минут, причем движение на автодром осуществляет сам обучаемый и самостоятельно добираться на автодром не нужно. В отношении неизвестного мастера без имени и фамилии сложно провести исправительную работу. Курсанты нашей автошколы с момента проведения организационного собрания знают, что если возникла какая то проблема с мастером, то нужно обратится к администратору и он поможет устранить проблему или сменить мастера. В отношении пункта 3. Совершенно верно сейчас все учебные автомобили оборудованы видеорегистраторами и 4 камерами для видео и ауди фиксации практического экзамена, что позволяет обучаемому в случае, если его "валят" обратится в ГИБДД и оспорить результат экзамена по материалам видеозаписи. Именно этот комплекс видеофиксации обеспечивает прозрачность принятия экзамена исключая коррупцию сотрудников ГИБДД не говоря уже о мастерах автошколы. Для более конструктивного ответа хотелось бы уточнить кто вы и когда проходили обучение. С уважением администрация автошколы.