Проходил в данной школе обучение дважды на разные категории и остался доволен. Весь материал объясняют доступно да и инструктора классные, мне вождение всегда нравилось. Цены на обучение не завышены, бывают скидки.
Мне понравилась данная автошкола, цены вполне умеренные. Проблем с подачей материала не было, экзамены прошли без проблем. Рекомендую!
Хорошая автошкола, мне очень понравилось обучение, поскольку всю нужную информацию предоставляют максимально доступно и без проблем всё решается. Все экзамены сдал без проблем, рад, что выбрал именно эту школу для обучения. Цена здесь на обучение умеренная!
Отучилась в вашей школе и уже свободно чувствую себя за рулем! Теорию объясняли очень доступно и объясняли для девушек можно сказать на пальцах. На автодроме не было огромного количества машин, поэтому каждое задание выполняли не спеша и без паники. Когда выехали в город инструктор Вячеслав Николаевич очень помогал и следить за дорогой и морально, что оказалось намного важнее в тот момент. и в ГАИ линструкторы были рядом и поддерживали. Спасибо большое! Теперь наслаждаюсь вождением.
Положительные впечатления от обучения в Прайм авто. На лекциях не скучно, кроме сухой теории рассказывали чуть глубже и больше про ситуации и как правильно реагировать. Вождение прошло легко и непринужденно благодаря профессиональному инструктору. Автопарк достаточно большой, на площадке постоянно занималось 2-3 автомобиля, на автомате или механике. Еще очень хорошо что филиалов много, можго выбрать удобный доя себя!)