Доброго времени суток всем!!! Не так давно узнала про эту организацию, и не могу не рассказать о ней. Компания специализируется на консультировании людей по финансовой грамотности. Она помогает людям совершать выгодные инвестиции. Есть также обучение трейдеров. Бесплатное, далее, по желанию человека. Благодаря этой организации можно заработать хорошие деньги, выполняя сделки на рынке, типа, купить-продать. На мой взгляд - хороший инструмент не только для того чтобы заработать немного денег, но так же, если грамотно выполнить все действия - вовсе преумножить капитал. Так же, в организации работают толковые люди, которые знают своё дело, могут научить и помочь клиентам улучшить финансовую грамотность и финансовое состояние. Ребята молодцы! Компания очень хорошая, заслуживает моего положительного отзыва. Всем добра, и удачных инвестиций!
P.S. отзыв был написан по просьбе сотрудника компании "праймконсалт"
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что оставили у Вас положительные эмоции) Хотелось бы знать, почему Вы поставили нам 1/5? Надеемся, это ошибка.
С уважением, ПраймКонсалт
С уважением, ПраймКонсалт