У кошки была стерилизация. Забрали с задержкой, выдали очень поздно. Кошке было плохо, обратились в другую клинику. Там врачи спросили, зачем нам при такой операции сделали эпедуральную анастезию - у кошки осталась дырка на спине над хвостом и там кусок шерсти выбрит.
Теперь мы молимся, чтобы кошка продолжила ходить потому что оказывается, что этот вид анастезиии очень опасен и кошка может перестать ходить и задние лапы у нее могут отказать с возрастом из-за этого. Нас о таком никто не предупреждал, теперь мы каждый день боимся за неё
Уточните пожалуйста подробности (номер договора или карты, дату и время посещения). Чтобы мы могли разобраться в ситуации.