Правильный монтаж

Студия натяжных потолков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все супер , делали теневой натяжной потолок , у меня было много точечных светильников сделали все очень красиво

Хотим сказать большое спасибо ребятам за выполненную работу! Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Ребята огонь 🔥 Сделали всё качественно и учли все наши хотелки, в некоторых нюансах давали советы, как лучше сделать. Вежливые, тактичные, одним словом - профессионалы!

Рекомендуем на все 💯

Хочу сказать большое спасибо ребятам за красивый потолок! Быстро! Качественно! Аккуратно! Хорошая работа. Все пожелания были учтены, сроки соблюдены! Следующий по плану коридор) за потолком только к Вам!

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вам всё понравилось

Компанию рекомендую!!! Выполняют все пожелания, делают быстро, обращаемся в третий раз. Только положительные эмоции

Большое спасибо ребятам. Уже не первый раз обращаюсь к ним. Ожидание совпадает с реальностью. Делали потолок в ванной и гостиной. Выполняли сложную работу по соединению старого и нового потолка при помощи световой линии. Не каждый брался за эту работу, но ребята взялись и сделали все очень хорошо.