Правило

Массажный кабинет

НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Михаилу Николаеву в массажный кабинет ПравИло! Михаил Некомпетентный. Настоящий специалист меня бы предупредил: перед растяжкой на ПравИло нужно разогреть мышцы - сделать разминку, поприседать. Но Михаил мне этого не сказал. Сильно затянул манжеты на запястьях. После растяжки, упражнений на ПавиЛо у него в массажном кабинете у меня онемели большие пальцы рук. К сожалению, более двух месяцев прежняя чувствительность пальцев не восстанавливается, несмотря на лечение. Михаил жадный. Если всё таки рискнете к нему обратиться, не платите деньги вперед. Договор на свои услуги не заключает. Предоплату за будущие тренировки, если Вы не сможете по объективной причине продолжить тренировки, не возвратит. Растягивался у него в мае 2019 г. Публикую фотографии медицинских документов, подтверждающих факт онемения.

• Согласно отзыву еще раз убеждаюсь , делаешь добро получаешь зло . Уже около трех лет работаю все довольны но один капризный гном заплатив 500 рублей за 1.5 часовое занятие , отняв у меня кучу времени обвиняет меня в не компетенции. Разминка для мужчин при работе на правИло производится во время растяжения . Плавно растягивая , постепенно заходя в нагрузку . Случай с онемением пальцев рук происходит когда клиент жадно пытается взять максимум с растяжения и игнорирует требование инструктора о завершении упражнения .

Спасибо за школу маленький гном .

теперь я перестал брать копеечные предоплаты позволяя экономить на себе .

Отказался от подарочных сертификатов по предоплате и поднял цены в два раза .

И советую всем уважать свой труд и брать соответствующую плату.

тогда такие неблагодарные люди обойдут вас стороной

• Неправда! Предоплата была за 10 растяжек: единовременно 5000 рублей. Был на одном занятии - на одной растяжке. Вынужден был отказаться от услуг и назвал массажисту причину, по которой не могу продолжать растягиваться. Я не просил вернуть 500 рублей за одно проведенное занятие - растяжку (по этой сумме нет вопросов), а просил вернуть остаток 4500 рублей, которые не были отработаны. Вначале обещал вернуть остаток заплаченных денег, но впоследствии отказался. Мотив невозврата денег клиенту? Типа массажист уже заплатил аренду. Просьба вернуть остаток денег - оказывается это каприз клиента. 5000 рублей - это копеечная предоплата оказывается. Оскорбление клиента, справедливо попросившего вернуть неотработанную оплату, не лучший способ повысить репутацию. Спасибо за урок. Без оформления письменного договора и расписки или акта передачи денег теперь не делаю заказы услуг.