Pravo96.ru

Юридическая компания
  • Екатеринбург, улица Свердлова, 11а — 249а офис; 2 этаж
  • Динамо 700 м
  • Уральская 1200 м

Обращалась к юристу Егору Юрьевичу. Дело было связано с законом о защите прав потребителей.

Ситуация оказалась неоднозначной , поскольку брак изделия компания отказалась признавать ( была сделана экспертиза от их организации за мой счет). Второй момент был в том, что уже прошло пол года с покупки, что не шло мне в плюс.

Я обратилась к Егору...

Я обратилась к Егору Юрьевичу и как итог, деньги за товар мне вернули, а также всю остальную сумму, включая траты на экспертизы и т.д.

До обращения в данную компанию, у меня совсем не было надежды на то, что можно как-то решить вопрос в мою пользу, но после первой консультации я поняла, что шансы есть. Так и получилось.

Хочется отметить, что Егор Юрьевич знает свое дело. Я была абсолютно спокойна за исход, поскольку видела как ответственно он выполняет свою работу.

Я очень рада, что нашла такого специалиста.