Обратилась в данную юридическую компанию по совету своих знакомых, так как раньше никогда не приходилось обращаться к юристам и в связи с специфичностью проблемы было немного страшно кому-то ее доверить, особенно наслушавшись историй про недобросовестных «юристов», которые заключают договор, а потом исчезают в тумане с вашими деньгами.
Поэтому,...
Поэтому, доверившись положительным отзывам от своих знакомых я надеялась, что мне помогут выйти из моей сложной ситуации, спойлер: так и получилось. Моим делом занимался юрист Егор Юрьевич. С момента нашей встречи в офисе и до принятия судом решения я получала ответы на все свои вопросы, хоть может иногда и глупые, но для меня очень важные, потому что я хотела контролировать весь процесс. Впоследствии я конечно поняла, что можно было отпустить ситуацию и не беспокоиться, но теперь я это знаю и в следующий раз уже без всяких опасений буду обращаться в эту компанию.
Также мне понравилось, что в процессе работы над моим делом, Егор Юрьевич по телефону давал мне консультации и по другим вопросам, не связанным с основной проблемой, что также помогло мне решить некоторые бытовые вопросы.
Еще раз хочу поблагодарить за сэкономленные деньги и нервы.