Гордеева Наталья, это тот редкий случай, когда человеческие качества превыше всего! Благодарю за профессионализм и доброту. Купили квартиру и паркинг.
Время 00:17
Сижу в деталях слушаю как срутся соседи. Мдаааа. Слышимость конечно 100%. Живу второй день. По мере проживания буду отзыв дополнять. Охранники вежливые.
Про сам комплекс ничего не скажу, еще рано! Хотим сказать спасибо специалисту отдела реализации Наталье Гордеевой! Грамотно и четко представила ЖК и будущую квартиру, ответила на вопросы. На оформление документов ушло минимум времени! Спасибо!
От всей души благодарим менеджера Гордееву Наталью! Очень вежливая, оперативно помогла с оформлением документов на квартиру, ответила на все наши интересующие вопросы. Оставила самые положительные о компании! Спасибо!
Благодарю от всей души за добросовестное отношение к работе, за внимание к клиенту и за профессионализм Гордееву Наталью. Сделка прошла успешно! Очень приятно было работать с таким отзывчивым специалистом, который на связи практически 24/7. Спасибо большое! Отдельное спасибо ипотечному специалисту Александре!!!