Правый поворот

Автотехцентр

Сервисом доволен. За приемлемые деньги предлагают отличное отношение к клиенту и качество выполненных работ. Для тех кто как я любит следить за ходом работ есть возможность в клиентской зоне наблюдать на экране телевизора, а не стоять над душой у механика.

В моём случае я больше привязан не к сервису, а к механику. Одного из сотрудников данного сервиса мне более пяти лет назад посоветовал друг. С тех пор я только ему доверяю свои Форды и смело рекомендую друзьям и знакомым. Лишнего не набалтывает а даже наоборот говорит "походит ещё не меняй".

Вообщем сервис достойный. Отдельно спасибо и большой привет тому самому механику Сергею Гордееву!

Константин, здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работе, а так же благодарность нашим сотрудникам!