Взяли в работу сразу, ожидал не больше 15 минут. Приехал со своими запчастями, что-то не хватило, но ребята самостоятельно все организовали, рядом в этом здании магазин, как я понял их. Работы выполнили оперативно, качеством доволен, сделали скидку на работы. Бонусом долили незамерзайку, мелочь, но очень приятно. Удобная комната ожидания, чай, кофе, телевизор
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы оценили оперативность и качество работы нашей команды. Мы дорожим своими клиентами и стараемся создавать максимально комфортные условия для обслуживания, включая удобную комнату ожидания с чаем и кофе.
Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая продажу автозапчастей. Для...
Благодарим Вас за отзыв!
Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая продажу автозапчастей. Для наших клиентов действует бонусная программа лояльности, а также регулярно проводятся акции.
Желаем Вам ровных дорог!
С уважением, команда автотехцентров "Правый поворот"
Желаем Вам ровных дорог!
С уважением, команда автотехцентров "Правый поворот"