Ребенку пока 1,1 и я еще только в процессе выбора детского сада, так как планирую его отдавать не раньше, чем через полгода. Почему-то не прочитала отзывы заранее, за то о садике очень хорошо отзывались соседи. В общем решили пока походить в Премьер в бассейн. Я так поняла по отзывам, что в садике постоянная текучка. Про тренера по плаванию Алину могу сказать только хорошее. Очень открытая, добродушная и любящая детей. Очень необычно и интересно построены занятия (сравнить могу только с бассейнами леолинго и при поликлинике на Опалихинской). Старается найти подход и уделить внимание каждому ребенку.
Но вчера я невольно стала свидетелем очень неприятной сцены. Нянька притащила ребенка в душевую бассейна, заставила раздеться при нас (чужих людях) и достаточно грубо отчитывала за то что малыш обкакался. Я вообще сама не очень люблю детей и считаю, что на ребенка можно и прикрикнуть в случае, если он, например, обижает других детей. Но я и не работаю с детьми. И как ругать ребенка за то что он Обкакался даже если ему уже и больше трех!!! Всю ночь не спала переваривала. В этот сад теперь ребенка точно не отдам, хотя была уже нацелена именно на него (очень устраивает местоположение и фото в инстаграме так и блещут милотой). Но лучше уж пройти/проехать подальше, чем калечить психику своего ребенка действиями таких вот специалистов. Все-таки люди, отдавая свои заработанные деньги за сад, хотят быть уверены в комфорте, в том числе и эмоциональном, своего чада. В бассейн ходить будем. Классно, если родители детей, которые уже ходят в этот сад тоже бы читали отзывы. Потому что ребенок не все отважится рассказать и камеры не все заснимут.
Добрый день.
Для скорейшего решения вопроса просим уточнить суть проблемы, что конкретно Вас не устроило, укажите пожалуйста дату Вашего обращения в нашу компанию, номер заказа или номер договора.
Мы обязательно все исправим, либо свяжитесь с нами.
Администрация.
Здравствуйте, Алена!
Спасибо, что потратили время и написали свой отзыв. Именно такие внимательные люди помогают нам работать лучше и незамедлительно реагировать и исправлять любые недочеты в нашей деятельности.
Такое поведение сотрудников - недопустимо в нашем учреждении, поэтому данный сотрудник незамедлительно был уволен из нашей организации. И мы называем это не текучкой, а качественным подбором персонала. Поведение одной личности - это не работа всей организации. И нас очень радует, что ваши соседи, а наши клиенты, видя всю нашу деятельность изнутри, оценивают ПРЕМЬЕР положительно.
Именно стремление оказания только услуг высокого качества привел нас к сотрудничеству с Алиной, вашим тренером. Алина, кстати, водит своего ребенка в наш детский сад и место они ждали несколько месяцев.
А родители, поверьте, не только читают отзывы, но и пишут их. Мы мотивируем на это наших клиентов.
Еще раз спасибо за отзыв. С наилучшими пожеланиями, ПРЕМЬЕР.
Добрый день.
Мы обязательно все исправим, либо свяжитесь с нами.
Администрация.