Почитав отзывы, можно подумать, что садик действительно хороший (но только потом узнаёшь, что за каждый положительный отзыв садик даёт скидку на кислородный коктейль ребёнку, и это очень смешно, хотя маркетинговый ход всегда продавался хорошо)) . Что можно честно сказать о детском садике "Премьер"!!!! (Кольцевая 56). Его директор Бойко Елена Сергеевна, она же бывший директор сети дет.садов "Дарование", которая обманула десятки людей со взносами. Очень лживая и лицемерная личность, но при этом тонкий психолог, поэтому умеет втереться в доверие пока тема не касается денежных средств. Обманывает всех и каждого!!! В этом садике воспитатели меняются, как перчатки, они просто не могут получить зарплату. На данный момент в садике осталось два воспитателя, про одну даже писать не стоит "выпивка на рабочем месте" и жесткое отношение к детям, а вот второя "Галина" - это пожалуй единственный отличный, понимающий и заботливый человек, на данный момент садик держится только на ней! Питание в садике ужасное, если каши то на воде чуть разбавленное молоком. Супы варятся на воде, ни каким мясным бульоно там и не пахнет, все молочные продукты заморожены в прок. По последней проверке Роспотребнадзора, садик не имеет право там готовить и вести кухню, плохо что узнали всё это в процессе. Что бы не происходило в садике, всё жёстко скрывается, а за разглашение воспитателю, или охраннику могут выписать штраф. С Бойко начали судиться уже несколько родителей, по инцидентам с детьми, и поводу "не расторжения договоров с родителями", в период пандемии. Бойко Е. С. для того, что бы наладить кантакт с родителями во время "Короновируса", как и в прошлые времена выбирает путь об удержания родительских денежных средств, говоря от том, что не может Вам ни чего вернуть, и расторгнуть с вами договор, сами без денег, хотите идите в суд! Уважаемые родители!! если вы думаете, что отдали и доверили своего ребенка в хороший детский сад, и все что вам говорит Бойко Е. С. правда.. это не так это лживость и нажива на ваших деньгах.. Ни о какой заботе и любви к детям там нет и помимо!!! Я не бывший сотрудник данного центра и не конкурент, а родитель который ошибся выбирая данный садик, именно по этому и хочу предупредить тех, кто хочет окунуться в этот омут. Родители, подумайте несколько раз, перед тем как отдать туда своего ребёнка!
Добрый день.
Для скорейшего решения вопроса просим уточнить суть проблемы, что конкретно Вас не устроило, укажите пожалуйста дату Вашего обращения в нашу компанию, номер заказа или номер договора.
Мы обязательно все исправим, либо свяжитесь с нами.
Администрация.
РАССТРЕЛЯТЬ!!!!
Очень хочется, но теперь закон решать будет! Огромной удачи тем родителям, которые в суд обратились! Попросим их это сделать публичным!
Интересно, что столько жалоб и садик до сих пор существует? Надо везде написать, особенно на мамских сайтах, Фламп мало кто читает, а "героев" нужно знать в лицо!
Так как не все родители выбирают путь "идти в рамках закона", а попросту уходят из садика не забрав даже предоплату.
столько фейковых отзывов нулевых. и ведь рука не дрогнула у руководителя.
А разве доказательств мало, смешные вы? ))) Проверка Роспотребнадзора номер: 00662004475161, от 17.07.2020г. - куча нарушений - судопроизводства все проиграны. Суды от физ. лиц - судопроизводства все проиграны. Ликвидация ИП Бойко под ИНН 665803062463, от 23.10.2020г. Бегаете сейчас от ответственности, и от приставов))).
Максим, выложил документы, есть одна мама, юрист от Бога, старается, ей уже Бойко угрожали, мы поддерживаем ее, я уверен Вы ее знаете, единственный человек, кто пытается. Также бывший воспитатель, врач, совместно, если бы больше огласки, легче было бы.
Честно говоря не знаю о какой мамочке идёт речь. По поводу угроз - это глупые люди и не понимают, что за такое можно очень жёстко получить и не только от органов, главное им нужно знать с кем они связываются! На данный момент Бойко проиграла все суды, юристы и адвакаты у них очень сильно слабые, сейчас она успешно скрывается от приставов, но в ходе оперативных мероприятий было арестовано имущество Бойко, а именно: автомобиль FORD стоит на штраф стоянке (через месяц будет выставлен на реализацию на сайте Россимущества), ну и на коттедж, который они сами выставили на продажу по ул. Чкалова 253. Спешите получать исполнительные листы и вставать в очередь на выплаты... По поводу огласки: соц. общество Академа движение мама и СМИ ждут материалы по этому бизнесу и готовы составить рецензию и выпустить анонс в газеты Академа и репортаж на Е1. Просто нужно этим заниматься, если все пострадавшие готовы, то проблем в огласке нет ни каких.
Я также готова поддержать и необходимо придать огласке , у нас такой же случай по возврату предоплаты , ни в какую , ума просто у неё нет ( а сейчас и сына приплела к этому виду деятельности
Опишите свою ситуацию в отзывах в самом начале, и поставьте оценку данному заведению, что бы люди знали и не попадались на этих мошенников.
Добрый день.
Мы обязательно все исправим, либо свяжитесь с нами.
Администрация.