• Екатеринбург, улица Амундсена, 63 — 3 этаж
  • Амундсена 80 м

Добрый вечер . Абсурд 🤦🏻‍♀️😅

Кассир сдаёт сдачу 20 рублей поношенными банкнотами. Прошу поменять на монеты в ответ слышу «их мало осталось» . Это как 😃 Мало для чего ? Гранат , прошу сообщить что Вы делаете с монетами и в чем для Вас принципиальная разница ?

• ты лучше про тараканов пиши, а не фигню с какими-то деньгами. а тараканы там под каждой витиной и даже там где вы покупали продукты и брали бумажные деньги. я когда туда пришла, вот я охх..ла от того как они лежат и ножками двигает.

• Карина, добрый день. К сожалению, в Торговом центре, в котором мы располагаемся есть такая проблема, и, конечно же, эти неприятности переносятся и в кинотеатр:( Мы активно боремся с этой проблемой и регулярно проводим травли, ответственности с себя не снимаем, приносим свои извинения вам.

• 😅это я ещё хорошо в кино сходила

• Добрый день, дорогой зритель! Вероятнее всего, вы не правильно поняли нашего сотрудника. Он имел в виду, что их осталось мало для того, чтобы выдать вам, то есть 20 рублей в кассе не набралось бы для вашей сдачи монетами. Сейчас большинство гостей пользуется безналичным расчетом, поэтому иногда испытываем трудности со сдачей:( А так мы, конечно, всегда рады выдать сдачу таким образом, каким удобно нашим зрителям, всего вам доброго!