На днях были с подругами в этом кинотеатре. Сначала ничего не предвещало беды. Октябрь, на улице снег, а гардероб не работает... Ну ладно, фиг с ним. Зашли в зал. Захотелось в туалет, а туалет, простите, на -1 этаже!! А кинотеатр на 3м!!!
Я так никогда не отрывалась: бегать в туалет из кино на 4 этажа вниз. Это мощно. От души!
Ужос. Больше не...
Ужос. Больше не приду нафиг никогда, пока туалеты не сделаете, как было, хотя бы
Добрый день, уважаемый зритель! Благодарим Вас за отзыв. В настоящий момент на 3 этаже торгового центра «Гранат» идет ремонт в связи с открытием нового магазина, поэтому туалеты на этаже временно не работают. Нам очень жаль, что Вы получили такие негативные эмоции от посещения нашего кинотеатра. Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Уже скоро ремонт завершится, и все неудобства связанные с ним закончатся. Будем ждать вас на предстоящие новинки кино!
Ваша команда Премьер Зал.
странно, там же на этаже с кинотеатром тоже туалет есть. не работал? так то да, то ещё удовольствие, особенно зная, какие там тормознутые лифты
видимо сейчас не работают. раньше был на этаже туалет, на одном с кинотеатром. а теперь веселуха)) но вот, обещают всё исправить)
Ваша команда Премьер Зал.