Сходили на фильм Майнкрафт. Очень понравился зал, удобные кресла. Запустили практически сразу. Вкусный попкорн. Детям все понравилось.
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв) Приходите в гости почаще!
Также хотели бы поделиться с Вами небольшим анонсом ближайших мероприятий в нашем кинотеатре, думаем, что Вас заинтересует)
18 апреля, в 22:30. Ночной нон-стоп: Мстители. Часть 2
24 апреля, в 19:00: Киноклуб. Смотрим и обсуждаем фильм "Перелом" (2007 г.). В программе: ведущий, напитки и закуски