Премьер Зал Омега

Кинокультурный центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кинотеатр очень хороший и удобный. Регулируется подушка для ног, цена не дорогая и вполне заслуженно

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в ККЦ Премьер Зал Омега! Спасибо, что ответили кресла и ценовой диапазон! Будем ждать вас снова!

Классный кинотеатр, брали билеты на муфасу король лев, удобные столы на последнем ряду, а также крутые диваны!

Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили наши комфортные диваны и столики! Ждем вас снова в ККЦ Премьер Зал Омега!

Вежливое и быстрое обслуживание,чистота в зале и хороший выбор фильмов,мягкие и удобные сиденья ,удобства в том что можно зарядить телефон если вам это нужно,большой выбор закусок на кассе.

Валерия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось в ККЦ Премьер Зал Омега! Спасибо, что оценили комфортные современные кресла реклайнеры, чистоту, работу персонала и широкий выбор продукции к просмотру кино! Ждем вас снова!

Отличный кинотеатр!!!! Любим ходить сюда всей семьёй. Удобные кресла, всегда чисто и очень удобно. Приветливый персонал!!!

Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Замечательно, что вы и ваша семья любите посещать кино культурный центр Премьер Зал Омега! Спасибо, что отметили работу персонала и комфорт в залах! Ждем вас снова!

Чисто,удобно,красиво,гардероб есть , зал хороший ,не душно , чистые и мягкие сиденья , ,комфортно , шаговоя доступность

Ева, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось в ККЦ Премьер Зал Омега! Ждем вас на новинки в кино и интересные мероприятия!