Всегда есть билеты даже в выходные, практически нет рекламы, на входе суперские ребята и адекватные цены.
Рекомендую однозначно
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Давайте встречаться чаще в нашем кинотеатре!
Рекомендую однозначно
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Давайте встречаться чаще в нашем кинотеатре!
ОБОЖАЮ ЭТОТ ЗАЛ ХОЖУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ А ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ ЮРУ БОРИСОВА И ПРИШЛА СЮДА РАДИ НЕГО СПАСИБО ВАМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ КИНО С КОМФОРТОМ❤️❤️❤️❤️❤️❤️так же я сюда пришла на свидание и после него мы сыграли свадьбу...
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы тоже любим Юру Борисова), совсем скоро выйдем много интересных фильмов с его участием, встретимся с вами в кино!
Лучший кинотеатр в Екатеринбурге, хорошая еда и приемлемая цена. Советую. Хорошое звучание и всегда убрано и свежо. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Кинотеатр "Премьер Зал" в Парк Хаусе - просто отличный выбор для кинопросмотра! ✨ Уютная атмосфера, удобные кресла и превосходное качество изображения и звука делают каждый сеанс незабываемым. Персонал всегда вежливый и готов помочь, а выбор фильмов радует своим разнообразием. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться новинками кино! Рекомендую! 🎬🍿👍
Добрый день, спасибо за отзыв и приятные слова! Приходите к нам в кинотеатр почаще!
Услуги топ, услуги топ, вы самый лучший кинотеатр у вас чистота кругом , самые лучшие фильмы, самые лучшие работники
Добрый день! Спасибо за вша отзыв и высокую оценку!