В субботу покупала шары. На следующий день они стали сдуваться и в понедельник они уже сдулись и опали. Впервые в жизни покупаю такие быстросдувающиеся шары, обычно неделю точно летают. Ужасно!
Добрый день! В продаже у нас представлены качественные резиновые шары фирмы Sempertex, при надуве абсолютно все шары обрабатываются гелем hi-float, без обработки шары в принципе не продаются.
Давайте попробуем разобраться что случилось - вы можете подъехать к нам с чеком или с шарами (если чек не сохранился), чтобы мы выяснили, в чем была ошибка продавца и могли бы компенсировать вам покупку?
Видимо не сделали покрытие на Шарики . Пожалели (
08.08.18 подойду к вам с чеком и с шарами.