1-это за большой ассортимент товаров. Но! В данный магазин нужно ехать если вы чётко знаете,что вам надо. Как только к вам подходит консультант-всё,надо бежать от туда. Во-первых самооценка у консультантов-это Боги рыбной ловли,Сабанеев курит в сторонке,мнение консультанта безапелляционное,сомнению не подлежит. Во-вторых просто нагло впаривают то,что знающий человек никогда не купит.
Олег, Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о наших консультантах.
Они специалисты своего дела, профессионалы, а также действующие спортсмены в разных дисциплинах рыбной ловли и могут дать грамотную консультацию по разным вопросам.
Наш магазин всегда отмечался индивидуальным подходом к каждому покупателю и советовать Вам ненужные вещи не в наших интересах, так как нам важен каждый клиент, ведь от этого зависит многое и в первую очередь конечный результат и благодарность покупателя.
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова в наших рыболовных супермаркетах.
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова в наших рыболовных супермаркетах.
Добрый. Знаю,что специалисты,знаком с некоторыми(адекватными) лично,по рыбацким форумам. Но доказывать покупателю с пеной у рта,что белое-это чёрное,хотя сам лично влип на несколько тысяч рублей за одну рыбалку,благодаря такому «спецу»-так себе занятие. На днях был в вашем отделении в Стрельце,земля и небо,с удовольствием прикупил товара на 20+ тыс.,всем купленным доволен.