У мужа заболел мёртвый на сто раз перелеченный зубик. Приняли решение, что нужно его удалять. К хирургу данной клиники Олегу Леоновичу до этого приводила удалять зуб мудрости, свою сестру. И знала, что он чудеснейший зубной фей 🤪🤪🤪
Муж ужасно боялся 😂 но я была уверенна, что сев в кресло, все его страхи «улетучатся». Хирург включил музычку из 90, создал атмосферу уютной тусовки и все началось 😈
Посмеялись. Удалили. Хотя прошу заметить, удаление было очень сложное. Чудеснейшая администратор как и не менее приятная девушка ассистент 100 раз спросили «все хорошо?» да хорошо. Вы большие умнички 💗
Очень благодарю весь коллектив клиники за такое чудесное отношение. С любовью к вам ❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв И выбор нашей клиники Рады что смогли помочь