Классика жанра, Ельцин центр. Место, куда стекаются туристы. Это не только музей, но и есть отделы с сувенирами. Советую ехать без ограничения по времени, захочется все посмотреть, это много время занимает.
Здание центра поражает своей футуристичностью и гармонично вписывается в городской пейзаж.
Интерактивные экспозиции, Мультимедийные технологии, интерактивные элементы и современный дизайн экспозиций делают посещение интересным и увлекательным для посетителей всех возрастов.
Выставка о жизни Бориса Ельцина и событиях, которые происходили в России в...
Выставка о жизни Бориса Ельцина и событиях, которые происходили в России в 90-е годы, запомнились мне больше всего, отдельные комнаты и каждая с определённой историей.
Также в центре есть площадка, где можно поиграть в настольный теннис, посидеть на диванчиках с панорамным видом на город.
На первом этаже есть прекрасная кофейня.
Рестораны в которых можно полноценно поесть.
Ельцин Центр - это место, которое обязательно стоит посетить каждому, кто интересуется историей России и ее будущим.
Раньше было лучше и чище.
Зоны общего пользования - коридоры, лестницы более менее.
Но уборные - такой ужас. Хуже, чем на вокзалах и в аэропортах, такой бардак. Стыд и позор. Вот после таких видов не хочется идти ни в музей, ни в кофейню.
Позорно.
Имела я несчастье посетить данное место по делу. Приехала вечером, после работы, пока добралась, захотела в туалет. Найти в здании дамскую комнату без посторонней помощи невозможно. Сначала я посмотрела на локацию, поняла, что стою рядом, но нужного помещения не вижу. Прошла по этажу, ничего похожего. Спросила у охранника, он объяснил, куда идти, опять не помогло. В общем поиски увенчались успехом спустя 30 минут, методом тыка в каждую дверь. Это просто ненормально. Неужели так сложно повесить на дверь наклейку, или короли не какают? Думаю я не одна такая. Сделайте что-нибудь, решите проблему.
Имейте совесть, переименуйте. Ельцин развалил страну, довел до ручки. Боже, храни Америку. Позорище для России.