Говорят нельзя войти в одну реку дважды ! Возможно в реку да, а вот в заведение которое тебе понравилось можно зайти утром и вечером того же дня ! Нам с женой очень понравилось! Пришли по обзору из Инстаграмм. В заказе были как хот доги, так и бургеры с картошкой фри, а также крылья . Стоит заметить , тут одна из лучших картошек фри.Разумеется утром и днём были разные варианты блюд выше . В обоих случаях остались довольны ! Очень приятно от того , что когда уже в процессе приготовления мы обнаружили нелюбимый соус в будущем бургере, нам разрешили его заменить переделав бургер ! Персонал приятный, девушка за барной стойкой очень вежливо подскажет и расскажет про каждый пункт в меню . Так вообщем то и собрали мы свой заказ ! Повторюсь - оба раза было очень вкусно ! Цена. Тут более чем достойно ! Во многих других заведениях легко отдать в полтора раза большей , а тут очень бюджетно . Хотя это конечно относительно , кому то и тут покажется дорого . Вообщем остались довольны вкусом, разнообразием , ценой и обслуживанием !
P.S: интерьер очень порадовал , приятно находится !
Благодарим вас за столь развернутый и приятный отзыв! Будем продолжать в том же духе и радовать вас нашими лучшими качествами)) Приходите снова!