Мне эта клиника очень понравилась! Вежливый персонал, приятные врачи! Знакомство с этой клиникой началось у меня с посещения врача хирурга Габова Романа Сергеевича. Выбрала именно этого врача для удаления зубов мудрости, потому что много положительных отзывов на "ПРОдокторов". И конечно же не пожалела! Всё было сделано качественно! Удаляла сразу по 2 зуба (верхний и Нижний с одной стороны, потом в следующий прием другую сторону).
Далее планировала ставить брекеты, и всё хотела попасть к Болотовой Е.В. Я сама приезжая, поэтому мне не удавалось к ней попасть, постоянно у неё полная запись наперёд.
Но в один прекрасный день мне повезло, и у неё нашлось окошечко для меня на консультацию. И буквально за 3 дня мы с ней сделали все снимки, диагностику и поставили брекет систему! Она очень компетентный врач, мастер своего дела! Она пошла ко мне навстречу, принимала меня в свой выходной, потому что я иногородняя и мне надо было уезжать в скором времени. Мы с ней подобрали удобную для меня брекет систему и на следующий же день её поставили.
Отходила я с брекетами почти 3 месяца, уже виден результат! Недавно поменяла первую дугу. Да, на приём конечно отводится не много времени, но его достаточно, даже если у вас есть какие то вопросы. На которые врач без проблем отвечает.
Сама клиника именно на Маршала Жукова мне нравится! Была в Приор-м на других адресах, там не так уютно! И не такой вежливый персонал!
Так что спасибо вам, за вашу работу!
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашей клиники! Спасибо за то, что доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье.