15 мая прошла процедуру профессиональной гигиены полости рта (Жукова, 14). Сердечное спасибо Анастасии Евгеньевне Смирновой – стоматологу-терапевту, детскому стоматологу, всегда детально объясняющей каждую манипуляцию и ассистенту врача Марии Ситниковой за профессионализм, внимательное отношение. Благодарю Анастасию Евгеньевну за высокий профессиональный уровень, внимательное отношение, готовность выслушать и ответить на любой вопрос. Спасибо отзывчивой и доброжелательной Надежде Алексенцевой – администратору клиники. С уважением и пожеланиями здоровья, благополучия и дальнейших успехов в профессиональной деятельности сотрудникам клиники и их семьям.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень лечения и сервиса. Спасибо Вам за доверие.