Начну с плюсов. Нравится преподаватель Данил в школе игры на гитаре. Ответственный, внимательный, позитивный.
Есть кулер, стаканчики, чайные пакетики, очень приятно.
Есть кулер, стаканчики, чайные пакетики, очень приятно.
Что мне не понравильось. Во-первых. Когда беседовала с менеджером по продаже, меня уверили, что я могу строить расписание своих занятий как мне удобно. Однако, после оплаты оказалось, что я могу приходить в определенные дни и время( где-то преподавателя нет( не работает в данный день), а где то уже занято время, например, индивидуальным занятием). В итоге определились с более-менее удобным всем расписанием.Во-вторых. Абонемент срочный( на 6 мес, например). И ты должен отходить все занятия за это время. Правда есть несколько дней заморозки( на отпуск) или уважительная причина- больничный( справка).Ффсе. Других отгулов не существует. Не пришел-занятие сгорело. Ну а с ними и 500 руб. В течение дня если что то случилось и ты заранее понимаешь, что не сможешь прийти,предупредить за час или 2-3 и хотя бы перенести занятие-не канает, предупреждать должны за сутки, иначе занятие сгорает. Очень напрягает данный факт.
Уют( туалет, раздевалка)на троечку, но для меня это не сильно важно. Администрирование тоже хромает, но при желании можно договориться, учитывая вежливость администраторов.