Притяжение

Жилой комплекс

Ничего хорошего не скажу об этой компании, мы выбрали квартиру и приехали забронировать ее, заплатив при этом 30 000 рублей, при заключении соглашения я конечно же не обратила внимания на эту строчку, так как была переключена на квартиру. У других застройщиков бронь БЕСПЛАТНАЯ!!!! Я просила менеджера чтобы вернули хотя бы часть от этой суммы, так как это не 3000 рублей! И мне отказали сославшись на документ. ТАКИМ ОБРАЗОМ УДЕРЖИВАТЬ КЛИЕТОВ НЕЛЬЗЯ! Ужасно!

• Мы брали там же. Нам при обсуждении не один раз сказали о том, что предоплата не возвратная, если не выходим на сделку в течение 30 дней. Выходим - залог возвращается.

То, что другие застройщики делают бесплатно бронь - это их бизнес-модель. Но это не догма.

То, что застройщик ЖК "Притяжение" выбрал другую модель, я считаю, вполне обоснованно - для них это отличный фильтр бесполезных бронёй и потока людей, которые не собираются брать квартиру, а не удержание. Это ценность трудозатрат сотрудников и снижение нагрузки на них.

• Мне позвонили и мы решили мою проблему. Спасибо вам за понимание!