Хочу выразить благодарность коллективу ООО "ПСК "Призма"! С ребятами работаю уже не первый год и всегда результат их работы превосходит мои ожидания. Больше всего мне нравится их сервис - соотношение цена/качество, адекватный подход к работе, соблюдение оговоренных сроков и подход к клиенту. При этом коллектив ООО "ПСК "Призма" готов решать самые нестандартные вопросы.
В этот раз усилиями данной компании производился раздел офисных помещений на более мелкие офисы с получением выписок из ЕГРН.
Спасибо за работу!
Спасибо, Евгений! Нам с вами тоже приятно работать, всегда все четко также как и этот отзыв:)