ПризываНет

Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 8 — 908 офис; 9 этаж
  • Площадь 1905 года 900 м

Фактически и по договору контора занимается только консультациями; сами из своего офиса вообще не вылазили. В договоре был пункт, предусматривающий возврат денег в случае "получения статуса военнослужащего". Следовательно, "откосить" от армии можно с помощью добрых советов, что явно не стоит 39-ти тысяч рублей.

Контора спекулирует на массовой...

Контора спекулирует на массовой юридической безграмотности, тем не менее, я оказался в числе таких же безграмотных и получил таки военный билет спустя 7 месяцев после заключения договора. Чего бы я прям настоятельно не рекомендовал делать, так это обращаться в более дорогие конторы.

Лёня, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, не нашли в базе Екатеринбурга клиента по имени Леонид. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора?

6 комментариев

• Лёня, добрый день!

• № 1617

• Уважаемый Алексей. Как вы справедливо заметили, договор об оказании услуг (который был подписан как с нашей, так и с вашей стороны) включает в себя медицинское и юридическое сопровождение сотрудников компании. То есть туда включен анализ всех медицинских документов, подготовка юридических документов в зависимости от ситуаций, все необходимые консультации и пр. Однако физическое присутствие представителей компании предполагается лишь в случаях, когда речь идет о представлении интересах клиента в суде. В вашем случае это не понадобилось, т.к. в первый же призыв после того как мы с вами начали сотрудничество, вам присвоили категорию В и зачислили в запас. Таким образом, наши обязательства перед вами выполнены. Нам жаль, что вы оценили нашу работу так низко, но это ваше право, безусловно.

• Работали норм, только стоимость не устроила.

• Но ведь стоимость оговаривалась изначально, верно? При заключении договора оговаривалась стоимость наших услуг (вместе с тем, что именно в эту стоимость входит). Из этого можно сделать вывод, что на момент заключения договора стоимость вас устраивала.

• В общем, съездил в компанию "призыва.нет"

Думаю самая заебная реклама везде, где только можно, к сожалению додумался прочитать отзывы только в пути к ним, разочаровался, но ещё верил в лучшее, но относясь скептически.

Так вот как писало не в одном отзыве прилипалы и доебы страшные, момент был он сует мне договор, я говорю мол могу позже подписать и тут начинается: "а что такое? Вы не уверены? Вы же хотели, вас поддерживают, подпишите и оплатите и дело только за нами". В общем начал лечить меня, я сказал что дам ответ только если договор мне дадут на руки, я с ним ознакомлюсь и только тогда приму решение.

По многочисленным отрицательным отзывам я искал подвох в договоре, договор состоял из (примерно) 10-15 листов. Какой вывод? Договор сделан максимально хитровыебанно конечно же в пользу компании. Да так, что потом хрен ты что докажешь.

Ещё одно доказательство "крутой компании" они попросили зарегистрироваться в их приложении, там в одном разделе попросили доступ к контактам, аргументировал он это тем, чтобы добавились номера их, мне в контакты, ну я дал, мне сегодня пишет друг и говорит зачем я дал его номер их компании, в общем ещё одно доказательство что компания мошенников и деньгавытягивателей.