Очень понравились занятия у Елены Насыровой: индивидуальный подход, мягкие практики для начинающих, вежливое общение.
Занятия "здоровая спина", как мне показалось, для продвинутых: быстрый темп, сложные упражнения, мало внимания от инструктора.
Сама студия приятная, чистая, просторная, коврики моют после каждого занятия.
Не понравилась же мне...
Сама студия приятная, чистая, просторная, коврики моют после каждого занятия.
Не понравилась же мне организация. Если ваш преподаватель уходит в отпуск, пиши пропало. Мне пришлось из-за этого заморозить абонемент. Делается же это всего один раз на 10 дней.
Так как по истечении этих десяти дней инструктор по-прежнему находилась в отпуске, пришлось записаться на другие занятия. И у другого инструктора случился форс-мажор! Абонемент же истекал. Переговоры с администратором привели к тому, что она написала, мол, руководитель студии в порядке исключительного случая, так и быть, разрешает продлить абонемент еще на неделю.
И вот, сегодня последний день его действия, а оставшиеся три занятия я так и не потратила по состоянию здоровья. И никто мне больше ничего продлевать не будет. Даже писать им не стала после прошлого разговора.
Нелояльный, в общем, подход у студии. Я понимаю, что сделано так из-за нерадивых клиентов, которые забивают на занятия, но я-то хотела потратить абонемент еще месяц назад! Я, может быть, наивна, но считаю, что если любимый инструктор уходит в отпуск, то должна быть возможность заморозить абонемент на период его отпуска! Потому что другие практики могут быть не очень-то интересны или могут не подходить.