Pro.Mir

Магазин профессиональной косметики
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 38 — 1 этаж
  • Уралмаш 550 м
  • Машиностроителей 700 м

Любимый! По поводу консультация не могу сказать - сама выбираю все, консультируюсь очень редко, хотя иногда чувствуется когда подходит консультант, что новенькая и не фига не разбирается. Но я знаю там тех, кто работает давно и стараюсь к ним обращаться. Главное, что моя красочка всегда в наличии!!!! Это прямо самое главное!

Один раз было правда,...

Один раз было правда, что мне можно сказать втюхали одно дорогое средство, которое жутко мне не подошло))) ну там скорее была моя ошибка)))))) а так все супер! Спасибо за крутой ассортимент!

• Добрый день, Анастасия!

Спасибо Вам за Ваш выбор! Мы действительно постоянно следим за тем что бы ни одна краска не кончалась и вы в любой момент смогли выбрать необходимый оттенок! Для нас это очень важно! А консультантам в первое время тяжело сразу сориентироваться, ведь у нас очень широкий ассортимент, им стоит дать немного времени и они обязательно освоятся. Мы очень рады, что Вы нашли время и написали такой приятный отзыв!

С наилучшими пожеланиями, PRO MIR